warning
02.02.

Kindergottesdienst - St. Anton

icons / 24px / map-pin Passau, St. Anton

Die Kin­der tref­fen sich vor der Kir­che und zie­hen dann gemein­sam mit dem Pfar­rer ein. Nach dem Ein­gangs­lied gehen wir mit den Kin­dern bis zur 2. Klas­se in den Pfarr­saal, wo wir ihnen das Sonn­tags­evan­ge­li­um kind­ge­recht nahe brin­gen und Bewe­gungs­lie­der sin­gen. Zur Gaben­be­rei­tung kom­men sie zurück in die Kirche.

Die Kin­der ab der drit­ten Klas­se blei­ben im Got­tes­dienst, in dem auch die Erst­kom­mu­ni­on­ker­zen geseg­net werden.

Nach dem Got­tes­dienst sind die Erst­kom­mu­nion­fa­mi­li­en zum Brunch (jeder bringt etwas mit) und Ver­zie­ren der Erst­kom­mu­ni­on­ker­zen im Pfarr­saal eingeladen.

Hannah rodrigo Friends unsplash info-icon-20px Photo by Hannah Rodrigo on Unsplash