Weihe an das Herz Jesu und das Herz Mariens

Pfarrverband St. Anton am 26.03.2020

Weihe 6 info-icon-20px Herrmann Högn

Am 25. März zum Hochfest der Verkündigung weihte Bischof Ste­fan sei­ne gan­ze Diö­ze­se dem Her­zen Jesu und dem Her­zen der Gottesmutter. Für den Pfarrverband St. Anton und die Malteserfamilie vollzog Stadtpfarrer Johannes B. Trum diese Weihe in der Kirche St. Anton mit.

Täg­lich um 15 Uhr läu­ten im gan­zen Bis­tum Pas­sau die Glo­cken um die Gläu­bi­gen zum Gebet in der Coro­na-Kri­se zu rufen. Bischof Oster lädt alle ein, mit einem Gesätz des Rosen­kran­zes für das Ende der Kri­se und alle Betrof­fe­nen zu beten. Zum Hoch­fest Ver­kün­di­gung des Herrn” weih­te Bischof Oster die gan­ze Diö­ze­se dem Her­zen Jesu und dem Her­zen Mari­ens und rief alle Gläu­bi­gen dazu auf die­se Wei­he mit­zu­voll­zie­hen. Für den Pfarr­ver­band St. Anton tat dies Stadt­pfar­rer Johan­nes B. Trum in der Kir­che St. Anton.

Weihe 5 info-icon-20px Herrmann Högn
Verbunden mit Bischof Oster weiht Pfr. Trum den Pfarrverband den Herzen Jesu und Mariens