Lobpreiskirche startet wieder

Pfarrverband St. Anton am 15.05.2020

Neues Leben phil schulte P Kvm6 HL51 Ao unsplash info-icon-20px Photo by Phil Schulte on Unsplash

Nachdem Gottesdienste wieder möglich sind startet die Lobpreiskirche mit ihren Angeboten!

Zum Glück haben wir genug Platz in unse­rer Kir­che und so kön­nen wir eini­ge Ange­bo­te wie­der star­ten und Gott begeg­nen. Gera­de jetzt ist es so wich­tig zusam­men zu kom­men und im Weg auf Pfings­ten zu um den Hei­li­gen Geist zu bit­ten. Wir schlie­ßen uns des­halb der Initia­ti­ve des Gebets­hau­ses Augs­burg an und beten ​“Gemein­sam vor Pfings­ten” am Don­ners­tag, den 28. Mai um 19 Uhr um eine neue Aus­gie­ßung des Hei­li­gen Geistes!

Außer­dem star­ten ab sofort wie­der die Lob­preis­aben­de am ers­ten Sams­tag im Monat um 18:30 Uhr! Auch wenn wir nicht soviel sin­gen kön­nen wie sonst, kön­nen wir Gott loben und prei­sen, von Impul­sen pro­fi­tie­ren und ihn in​“Geist und Wahr­heit” anbeten.

BnP Fol­lowing hat sei­ne Gebets­aben­de in die Lob­preis­kir­che ver­legt (13.6. und 11.7.)— auch dazu herz­li­che Einladung!

Hier fin­den Sie Aktu­el­les und alle Ter­mi­ne der Lobpreiskirche!