Verschoben: Ein Wochenende für die Partnerschaft

Pfarrverband St. Anton am 02.01.2020

Liebe-ist-2020-Plakat info-icon-20px © Referat Ehe Familie Kinder

Das Ehepaar Angelika und Samuel Sieber aus dem Pfarrverband St. Anton bieten gemeinsam mit dem Ehepaar Martina und Christoph Kochmann vom Referat Ehe - Familie - Kinder ein Wochenende für Paare an. Egal ob mit oder ohne Kinder, schon lange verheiratet oder gerade erst zusammengekommen, bekommen die Paare Impulse für eine gelungene Partnerschaft und viel gemeinsame Zeit um zu Zweit darüber zu sprechen.

Aufgrund der Corona-Krise ist das Wochenende auf den 23.-25.10.2020 verschoben. Nähere Infos folgen!

Die ein­zel­nen Paa­re ste­hen im Mit­tel­punkt des Wochen­en­des” sagt Pas­to­ral­re­fe­rent Samu­el Sie­ber. Oft glaubt man, dass die Part­ner­schaft von allei­ne läuft. Aber so ist es nicht. Es braucht immer wie­der Ideen von außen und eine star­ke gemein­sa­me Zeit um die Lie­be auf­zu­fri­schen.”
Das Wochen­en­de fin­det vom 27. – 29.3.2020 im Haus der Jugend in Pas­sau statt und kos­tet pro Fami­lie nur 150 €. Es gibt ein extra Kin­der­pro­gramm, so dass auch Paa­re mit Kin­dern leicht teil­neh­men kön­nen. Der Schwer­punkt des Wochen­en­des liegt auf Impul­se, die zum Gespräch zu Zweit hel­fen sol­len. Die Pri­vat­s­pä­re wird gewahrt und es gibt kein Gespräch oder Dis­kus­si­on in der Großgruppe.

Wei­te­re Infos und Anmel­dung sie­he Flyer: