Ein Wochenende für die Partnerschaft

Pfarrverband St. Anton am 02.01.2020

Liebe-ist-2020-Plakat info-icon-20px © Referat Ehe Familie Kinder

Das Ehepaar Angelika und Samuel Sieber aus dem Pfarrverband St. Anton bieten gemeinsam mit dem Referat Ehe - Familie - Kinder ein Wochenende für Paare an. Egal ob mit oder ohne Kinder, schon lange verheiratet oder gerade erst zusammengekommen, bekommen die Paare Impulse für eine gelungene Partnerschaft und viel gemeinsame Zeit um zu Zweit darüber zu sprechen. "Die einzelnen Paare stehen im Mittelpunkt des Wochenendes" sagt Pastoralreferent Samuel Sieber. "Oft glaubt man, dass die Partnerschaft von alleine läuft. Aber so ist es nicht. Es braucht immer wieder Ideen von außen und eine starke gemeinsame Zeit um die Liebe aufzufrischen."
Das Wochenende findet vom 27.-29.3.2020 im Haus der Jugend in Passau statt und kostet pro Familie nur 150 €. Weitere Infos finden Sie unten.