Programm für Kinder in Corona-Zeiten

Pfarrverband St. Anton am 29.04.2020

Kinder ben white 4 K2l IP0zc k unsplash info-icon-20px Photo by Ben White on Unsplash

Hier haben wir einige Tipps zusammengestellt, wie Sie mit Kindern in der Corona-Zeit beten können oder einen kleinen Kindergottesdienst feiern können. Außerdem noch ein paar Tipps für christliche Kinder-Apps und Videos. Die Seite wird ständig erweitert, wenn wir neue Ideen finden!

Kindergottesdienste, Gebete, Ostern mit Kindern

Ostertaschen I info-icon-20px Foto: Sieber
Für die Aktion "Mit einer Kerze von Palmsonntag bis Ostern" haben wir 45 Familien eine Tasche mit Ideen und Material für die Karwoche und Ostern versorgt.

Fernsehen und Videos

Z.B. täg­lich 11 Uhr Pup­pen­thea­ter oder Geschich­ten von Pau­li und 18:45 Uhr Gute Nacht Geschichte

Kinderfilme von katholisch.de zu verschiedenen Evangelien

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.

Apps für Kinder

Was ganz anderes

Wer noch gut Links und Ideen hat ger­ne Pas­to­ral­re­fe­rent Samu­el Sie­ber schreiben!