Pfarrbrief & Gottesdienste

Pfarrverband St. Anton am 26.03.2020

Ostern bruno van der kraan v2 Hg Nz R Df II unsplash info-icon-20px Photo by Bruno van der Kraan on Unsplash

Da wir aufgrund der ständig sich ändernden Situation momentan keine verlässlichen Nachrichten veröffentlichen können, entfällt der Osterpfarrbrief. Unsere Priester feiern weiterhin die Hl. Messen in den Anliegen des Pfarrverbandes.

Kein Osterpfarrbrief

Aktu­el­le Infor­ma­tio­nen fin­den Sie hier auf der Web­site des Pfarr­ver­ban­des St. Anton. Wenn etwas fehlt oder nicht mehr aktu­ell ist, kön­ne Sie sich ger­ne an Pas­to­ral­re­fe­rent Samu­el Sie­ber wen­den. Auch wenn Sie die Ver­öf­fent­li­chung einer Infor­ma­ti­on oder eines Bei­tra­ges wün­schen mel­den Sie sich bit­te dort.

Wir hof­fen, dass das Pfarr­le­ben nach Ostern wie­der lang­sam in eini­ger­ma­ßen geord­ne­te Bah­nen neu star­ten kann!

Hl. Messen finden statt

Die Sonn­tags­got­tes­diens­te in St. Anton und St. Peter fin­den zu den gewohn­ten Zei­ten statt, aller­dings unter Aus­schluss der Öffent­lich­keit. An den ande­ren Tagen läu­ten die Glo­cken zu den Got­tes­dienst­zei­ten. Die Gläu­bi­gen sind jeweils herz­lich ein­ge­la­den sich zuhau­se den Hl. Mes­sen anzu­schlie­ßen und geist­lich zu kommunizieren.

Karwoche und Ostern

Damit Sie wis­sen, wann die Hl. Mes­sen gefei­ert wer­den und sich zuhau­se in Ver­bin­dung mit ihnen füh­len kön­nen: hier die Got­tes­dienst­zei­ten in der Kar­wo­che und an Ostern (unter Aus­schluss der Öffentlichkeit):

Gründonnerstag: Abendmahlfeier für den Pfarrverband zur Einsetzung der Hl. Eucharistie und des Priestertums

19:00 Uhr St. Anton

Karfreitag: Karfreitagsliturgie