Unsere Gottesdienste und Angebote an Weihnachten

Pfarrverband St. Anton am 09.12.2020

Weihnachten Krippe kelly sikkema 57 H5y498 Yk unsplash info-icon-20px Photo by Kelly Sikkema on Unsplash

Wir freuen uns Sie zu Weihnachten in einer unserer Kirchen begrüßen zu dürfen! Es gibt kleine Mitmach-Angebote in den Pfarrkirchen. Außerdem finden Sie hier die Übersicht der Gottesdienstzeiten.

In der Kir­che St. Anton kön­nen Kin­der klei­ne selbst­ge­bas­tel­te Ster­ne mit­brin­gen und damit einen Christ­baum schmücken.

In St. Peter laden wir zu einem Tag der Ein­kehr ein. Es lie­gen u.a. Aus­mal­bil­der und Bücher für Kin­der aus, eine lee­re Krip­pe steht bereit und Sie kön­nen per­sön­li­che Anlie­gen in ein Für­bitt­buch eintragen.

Unten fin­den Sie die Got­tes­dienst­zei­ten an Weihnachten:

Die Christ­met­te in St. Peter wird auf 19 Uhr vorverlegt!