Gottesdienste in Radio und TV

Pfarrverband St. Anton am 18.03.2020

Radio Horeb Logo svg info-icon-20px Radio Horeb

Unsere Priester feiern die Heiligen Messen im Pfarrverband nur noch unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Deshalb wollen wir hier auf Möglichkeiten hinweisen an Gottesdiensten in Funk und Fernsehen teilzunehmen.

Auf der Web­site der Diö­ze­se Pas­sau fin­den Sie Hin­wei­se zu Got­tes­diens­ten, die im öffent­li­chen Fern­se­hen oder Rund­funk über­tra­gen wer­den. Außer­dem sind dort eini­ge Links zu christ­li­chen Fern­seh­sen­dern zu fin­den, die auch katho­li­sche Got­tes­diens­te übertragen.

Beson­ders emp­feh­len kön­nen wir Radio Hor­eb”, die den gan­zen Tag über katho­li­sches Pro­gramm mit Got­tes­diens­ten, Vor­trä­gen, Musik und Gebe­ten sen­den. Wie Sie Radio Hor­eb emp­fan­gen kön­nen fin­den Sie hier. Radio Hor­eb sen­det auch über Digi­tal­ra­dio — hier kön­nen Sie Digi­tal­ra­di­os bestel­len, die mit einem Knopf­druck Radio Hor­eb starten.