Einkaufshilfe im Pfarrverband

Pfarrverband St. Anton am 15.03.2020

Einkaufswagen alexandru tugui inu Qp B Gbg I unsplash info-icon-20px Photo by Alexandru Tugui on Unsplash

Als Reaktion auf die Corona-Krise bieten wir im Pfarrverband St. Anton eine Einkaufshilfe für Risikogruppen bzw. unter Quarantäne stehende Personen an.

Frei­wil­li­ge gehen für die die­se Per­so­nen­grup­pen ein­kau­fen und stel­len die Ein­käu­fe vor die Haus­tü­re. Bezahlt wird dann in bar in einem Brief­um­schlag die vor­her tele­fo­nisch mit­ge­teil­te Sum­me. So stel­len wir eine kon­takt­lo­se Über­ga­be sicher.

Wer Bedarf hat oder wer sich als Hel­fer anbie­ten möch­te, kann sich bei Pas­to­ral­re­fe­rent Samu­el Sie­ber (siebersamuel@​gmail.​com; 01577 4637928) oder im Pfarr­bü­ro mel­den. Wir ver­mit­teln dann einen Hel­fer. Die­ses Ange­bot ist natür­lich kostenlos!