Alphakurs beendet

Pfarrverband St. Anton am 01.08.2019

Alpha-Janina info-icon-20px Alpha Deutschland

Alphakurs mit über 20 Teilnehmern geht zu Ende.

24 Leu­te aus dem Pfarr­ver­band und vom Umkreis haben von Mai bis Juli den Alpha­kurs in der Lob­preis­kir­che besucht. An neun Aben­den und einem Wochen­en­de haben sie sich durch gemein­sa­me Mahl­zei­ten, Impul­se und Gesprä­che mit dem Glau­ben beschäf­tigt und sind zusam­men­ge­wach­sen. Stu­den­ten, Arbei­ten­de und Senio­ren — alle haben den Kurs mit den Alpha-Vide­os als sehr berei­chernd emp­fun­den und fan­den es scha­de, dass er schon” wie­der zu Ende ging.
Der nächs­te Alpha­kurs ist schon geplant und star­tet am 24. Sep­tem­ber um 19 Uhr in der Lob­preis­kir­che Chris­ti Him­mel­fahrt.

Alphakurse

Du stellst dir viele Fragen? Du möchtest zusammen mit anderen über Glaubensfragen sprechen? Du suchst Gemeinschaft und Freude? Dann nimm an einem unserer Alphakurse teil!