Edwin-andrade-Lobpreis-unsplash info-icon-20px Photo by Edwin Andrade on Unsplash

Programm der Lobpreiskirche Christi Himmelfahrt

Wir wollen Gott loben und in der Jüngerschaft Jesu wachsen. Herzlich willkommen zu Lobpreisabenden oder Alphakursen um Gott neu zu begegnen! Mehr Hintergrund-Infos zur Lobpreiskirche finden sie hier: Referat Neuevangelisierung Passau - Lobpreiskirche.

Lobpreisabend jeden ersten Samstag im Monat um 18:30 Uhr

Zu den offe­nen Lob­preis­aben­den ist jeder herz­lich ein­ge­la­den. Wir loben Gott gemein­sam und hören eine Stel­le aus der Bibel und einen Impuls. In der Regel gibt es auch die Mög­lich­keit, dass zwei Leu­te für Sie beten. Der Abend endet nach ca. 11,5 h. Danach kann sich wer möch­te noch bei Geträn­ken und Knab­be­rei­en zusammensetzen.

Ein neuer Alphakurs startet nach den Osterferien - Infos dazu bald hier!

Alphakurse

Du stellst dir viele Fragen? Du möchtest zusammen mit anderen über Glaubensfragen sprechen? Du suchst Gemeinschaft und Freude? Dann nimm an einem unserer Alphakurse teil!

Adresse und Kontakt

Spi­tal­hof­str. 50