Alpha-2019 info-icon-20px Alpha Deutschland

Alphakurse

Du stellst dir viele Fragen? Du möchtest zusammen mit anderen über Glaubensfragen sprechen? Du suchst Gemeinschaft und Freude? Dann nimm an einem unserer Alphakurse teil!

Alphakurse in der Lobpreiskirche

In der Lob­preis­kir­che Chris­ti Him­mel­fahrt fin­den regel­mä­ßig Alpha­kur­se statt. Sie bestehen aus einem gemein­sa­men Essen, einem Video­im­puls und Gesprä­chen. In unge­zwun­ge­ner Atmo­sphä­re kann man neue Leu­te ken­nen ler­nen und auf Sinn­su­che gehen. Herz­li­che Einladung!

Seit April 2020 läuft wie­der ein Alpha­kurs. Jeden Mitt­woch um 20 Uhr ver­sam­meln sich ca. 15 Per­so­nen online über eine Video-Telefonkonferenz.

Im Herbst 2020 fin­det hof­fent­lich dann erneut ein Prä­senz-Alpha­kurs statt, bei dem wir auch das lecke­re gemein­sa­me Essen genie­ßen können!

Bei Inter­es­se mel­den Sie sich ger­ne bei: lobpreiskirche@​bistum-​passau.​de

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.